Событие

DJ Dmitry Bobrov Настоящее имя: Дмитрий Бобров Дата рождения: 4 июня 1971 Первое выступление: 2 февраля 2000 года Музыкальные стили: House За свою короткую диджейскую карьеру (первый сет состоялся в клубе Studio в феврале 2000 года) DJ Дмитрий Бобров зарекомендовал себя как профессионал со своим собственным почерком и стилем подачи музыки. Его выступления можно охарактеризовать как взрывная смесь композиций, главное в которых энергетика и эмоции, объединяющие диджея с танцполом. В его сетах прекрасно уживаются треки различных стилей, будь-то заводной испанский трайбл, жесткий американский хауз или глубокий английский прогрессив, создающие мощное underground звучание. Отдельными бриллиантами в каждом выступлении Дмитрия являются вокальные треки, их очень мало, но по энергетике, красоте вокала и смысла они являются кульминационными. Отдельно нужно отметить подбор материала для выступлений. Дмитрий редко играет раскрученные хиты, взамен он отбирает треки, которые он потом делает хитами танцполов. Также дружба со многими мировыми диджеями и продюсерами дает уникальную возможность включать в выступления композиции задолго до их официальных релизов.С первого своего выступления DJ Дмитрий Бобров приглашается в культовые московские клубы Studio, Circus, позже Shambala. С лета 2003 года Дмитрий полностью фокусируется на резиденции в клубе A Priori, который считался лучшим underground-клубом Москвы того времени. В начале 2004 года Дмитрий выбран резидентом одного из самых успешных клубных проектов 2004 года — *****Пароль, который дал возможность выступать по всей России с мэтрами мировых танцполов. Накопив бесценный диджейский опыт, Дмитрий начинает студийную работу. Первая композиция в стиле fat electro-tech house Aquabeaver – 3569, записанная совместно с продюсерами Barry Gilbey и Chris Scott достигла седьмой строчки хит-парада журнала Mixmag в ноябре 2005. В ноябре 2005 закончена совместная работа с Chris Scott над новым вокальным треком – Too Much Is Not Enough. Для Дмитрия 2005 год выдался ударным по всем фронтам. В России наверно не осталось не одного уголка, в котором бы он не порадовал любителей house-музыки своими выступлениями. Параллельно со своими выступлениями Дмитрий организует более 40 выступлений иностранных диджеев в России.

Условия входа

250

Место проведения